Aplicación Contele Flota - Informes

En la aplicación del gestor, la APP Contele Rastreador, es posible acceder a dos Informes: 1. **Informe del evento;** 2. **Informe de suministro;** ![Informes](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/61564d784d213800/relatorio-de-eventos-app-gesto_mitvr3.png) # Informe sobre el evento Entrando en **Informes** y haciendo clic en **Eventos**, se accede a una pantalla con todos los Eventos registrados por sus Controladores según lo que haya configurado en el sistema (Vea este artículo para saber [cómo configurar los Eventos](https://help.contelerastreador.com.br/pt-br/article/eventos-e-horarios-de-utilizacao-do-veiculo-3gvvjb/). Los Eventos que se pueden mostrar son: * Valla electrónica; * Velocidad excesiva; * Velocidad excesiva en la valla; * Fuera de plazo * Km. alcanzado; * Conductor no identificado. * Rastreador encendido/apagado * Vehículo parado con el motor en marcha ![Informe del evento](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/61564d784d213800/relatorio-de-eventos_hvu7bv.png) En la esquina superior derecha, puedes tocar **Filtro** y hacer un filtro para encontrar la información que necesitas, puedes filtrar por fecha, Evento y Vehículo. # Informe de llenado Pinchando en **Informes > Cargas de combustible**, entrará en el informe con las cargas de combustible de cada vehículo. Aquí puede consultar información como * Últimos suministros; * Que se llenó; * Cantidad en litros llenados; * Coste del suministro; * Vehículo con odómetro; * Vehículo medio. ![Informe de llenado](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/61564d784d213800/relatorio-de-abastecimentos_1j0nydq.png) | Consejo: Haciendo clic en un repostaje, puedes editar su información o eliminarlo. ¿Este contenido ha resuelto su pregunta o le ha ayudado? Vota a continuación, y si no has encontrado lo que buscabas, envíanos un mensaje en el chat del lateral.