Cómo Agregar Una Imagen de Perfil a los APP Contele Equipos Externos

Mira en este artículo cómo los usuarios pueden añadir fotos de perfil en Contele para Equipos

En el APP Contele para Equipos, el Usuario puede colocar una foto de perfil a través de Gravatar, un gestor de fotos gratuito.

Cómo usar Gravatar para subir tu foto

1. En el site de Gravatar, haz clic en "Crear tu Gravatar";

2. En el formulario que se abre, rellene la información utilizando la misma dirección de correo electrónico utilizada en Contele para Equipos, introduzca también su nombre de usuario y una contraseña;

3. Después de eso, Gravatar enviará un correo electrónico de confirmación a su correo electrónico. Ábrela y haz clic en "Activar cuenta";

El tiempo medio de entrega del correo electrónico es de 15 minutos.

4. Una vez hecho esto, abre la página de inicio de Gravatar y haz clic en "Iniciar sesión" en la esquina superior derecha de la pantalla. Introduzca su nuevo nombre de usuario;

5. En la página de gestión de Gravatar, haz clic en "Añadir una nueva imagen";

Clique em "Add a new image"

6. Se le presentarán 4 opciones de carga de imágenes, seleccione "Cargar nuevo";

7. Haga clic en la casilla de carga de archivos, elija su foto y vaya a "Siguiente";

8. Si es necesario, recorta la foto como prefieras y haz clic en "Recortar y terminar";

9. La siguiente página será para establecer la clasificación por edades de la foto, marque la opción "G" ( Libre para todos);

10 Después, en unos minutos tu foto estará en la APP de Contele para Equipos, haciendo clic en: 3 puntos en la esquina superior derecha > Ver mi perfil.

Artículo actualizado el 24/08/2022