Cómo añadir las condiciones de uso en el informe detallado de reclamaciones

Vea en este artículo cómo añadir las condiciones de uso en los informes de reembolso

Con Contele Gestor de Equipos Externos, puedes añadir unas condiciones de uso a los informes de reembolso que se imprimirán.

En las Condiciones de Uso, puede reforzar las condiciones y reglas del Reembolso del Usuario.

Cómo añadir las condiciones de uso

En el menú lateral, haga clic en Su empresa.

En la pantalla, desplácese hacia abajo hasta llegar a "Configuración de la reclamación".

En los ajustes, encontrará la opción Condiciones de uso del PDF de reclamaciones. Habilitar la función.

Por defecto, el sistema le mostrará un texto de muestra. Haga clic en el cuadro de texto y escriba sus términos.
Configuração

Cómo ver las condiciones de uso

En el menú lateral, haga clic en Informes > Reembolso.

Seleccione un usuario y haga clic en "Vista detallada".

En la pantalla, haga clic en "Versión imprimible" en la parte superior izquierda.

Se abrirá una nueva página para el Informe, ya con las Condiciones de Uso.

Termo de Uso no Relatório de Reembolso

Vota a continuación y, si no has encontrado lo que buscabas, envíanos un mensaje en el chat del lateral.

Artículo actualizado 16/08/2022