¿Cómo Funciona la Función de Mejor Ruta?

La función Mejor Ruta elige el orden de ubicaciones para la ruta más eficiente.

El tiempo de viaje es el factor principal a optimizar, pero Google Maps también puede tener en cuenta otros factores como la distancia, el número de desvíos y los caminos complicados para determinar la ruta más eficiente.

Un ejemplo reciente de una empresa que optó por utilizar el mismo recurso que siempre ha utilizado Contele Gestor de Equipos Externos es Uber, donde la aplicación muestra el valor de la carrera y la fecha estimada de llegada del pasajero, incluso antes de llamar al coche.

Esta característica agrega un gran valor para quienes usan Uber, ya que obliga al conductor a tomar la ruta más eficiente para no perder dinero y tiempo. Y lo más importante, ¡el cliente se beneficia mucho!

¿Cómo Planificar la Mejor Ruta a través del Sistema?

Acceda a la pestaña Planificación del menú, elija un Usuario y seleccione Ubicaciones para planificar. Luego ingrese el Punto de inicio y finalización y presione el botón Mejor Ruta. Si su cuenta no tiene Punto de salida y llegada habilitado, el sistema elegirá el primer y último punto de la lista como punto de salida y llegada. Tenga en cuenta que al generar la Mejor Ruta, mirando el mapa, puede validar que el Punto de inicio y finalización es realmente la mejor opción y, si desea cambiarlo, puede arrastrar y soltar el Ubicación para reordenar.

¿Cómo planificar la Mejor Ruta a través de la aplicación?

También puede utilizar Contele Gestor de Equipos Externos para planificar Visitas con la Mejor Ruta.

Descargue la aplicación desde App Store (iOS) o Google Play (Android).

En la aplicación, después de seleccionar Usuarios y Ubicaciones, haga clic en la opción "Mejor ruta" y la aplicación ajustará las Visitas de la manera más rápida.

Diferencia con la ruta calculada en el momento de la visita

La ruta calculada en el momento de la planificación puede tener diferencias con la ruta tomada en el momento de la visita, lo que puede dar lugar a diferencias en el cálculo de KM Run.

Los sistemas WEB y APP de Contele Manager Teams están integrados con mapas de Google Maps y Waze, aplicaciones de terceros.

Estas aplicaciones analizan factores como el tráfico para juzgar qué ruta es la mejor para tomar.

Por eso, en el momento en que se hizo la planificación, la Mejor Ruta podría ser una, y durante la visita, podría ser otra.

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Última actualización del artículo: 04/05/2022