¿Cómo se Calcula el Ahorro en la Mejor Ruta?

Entender cómo se calcula la economía de la función de mejor ruta en el sistema.

La función "Mejor Ruta" elige el orden de los lugares para la ruta más eficiente.

El tiempo de la ruta es el principal factor a optimizar, pero otros factores como la distancia, el número de desvíos, los caminos complicados, entre otros, también pueden ser tenidos en cuenta por Google Maps para determinar la ruta más eficiente.

El cálculo de la economía de la mejor ruta utiliza el importe en R$ que el gestor colocó en Configuración > Empresa > Reembolso, multiplicado por el número de kilómetros ahorrados de la ruta anterior a la Mejor Ruta.

Un ejemplo reciente, de una empresa que optó por utilizar la misma función que siempre ha utilizado Contele Gestor de Equipos Externos, fue UBER, donde la aplicación muestra la tarifa y la hora estimada de llegada al pasajero, incluso antes de que éste llame a Uber.

Esta característica añade un gran valor a quien utiliza Uber, porque obliga al conductor a tomar la ruta más eficiente para no perder "dinero y tiempo", y lo más importante, el cliente sólo gana con esto.

¿Este contenido ha resuelto su duda o le ha ayudado?

Vota a continuación y, si no has encontrado lo que buscabas, envía un mensaje en el chat del lateral.

Artículo actualizado el 24/08/2022