Extracto de las visitas del Lugar

El Extracto de las visitas del Lugar muestra un informe de las Visitas realizadas dentro del período elegido (máximo de 30 días a la vez) para un solo Lugar.

# ¿Cómo acceder al Extracto de Visita al Lugar?

Acceda a  Menú del sistema >  Configuración > Ubicaciones > En la línea de ubicación deseada, haga clic en Visitar icono de extracción.

|| Advertencia: este informe es unitario por ubicación. Al elegir la Ubicación, el sistema ya cargará los últimos 30 días.

# Información Total para el Período Elegido:

La función Declaración de visita al Lugar muestra lo que hicieron sus usuarios en ese sitio, como por ejemplo:

• Número de Visitas Completadas;
  • Número de Formularios Respondidos;
  • Duración media de las Visitas;
  • Tiempo total de Visita.

Puede elegir entre dos formatos de lista, formato Mínimo y Detallado:

• Formato Mínimo: SO; Programar fecha y hora; Usuario, Duración de la Visita; Número de Formularios y Fotografías.
  • Formato Detallado: Muestra la observación Realizada en la Visita.

En este formato, puedes optar por mostrar las Fotos y elegir entre tamaños pequeño, mediano y grande.

Cómo imprimir y guardar en PDF

En la esquina superior derecha, haga clic en el botón Imprimir, que genera el PDF para imprimir.

Sugerencia: Recuerde usar el navegador Chrome, en la última versión).

Otros campos e información En el encabezado de la Declaración de visita al sitio:

• Fecha de Investigación (ejemplo: 15/12/2020 a las 6:15 pm);
  • Identificación Única (que sirve como firma digital de este informe);
  • Rango de fechas (18/10/2020 a 17/11/2020).

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Última atualização do artigo: 29/04/2022