Formación del Gestor (sistema y APP)

Lecciones en vídeo para que aprendas desde lo más básico hasta lo más avanzado a utilizar el sistema Contele Rastreador.

Esta es la formación del Contele Rastreador para el gestor de la flota de la empresa.

La formación consiste en lecciones de vídeo objetivas y rápidas, en las que aprenderá desde lo más básico hasta lo más avanzado cómo utilizar el sistema, y así reducir los costes y aumentar la productividad de los vehículos.

Sugerencia: Encuentre su pregunta rápidamente en Formación utilizando el comando Ctrl + F (Windows) o Command + F (Mac). Si está en su teléfono móvil, busque en la pantalla de su smartphone "Encontrar en la página" o "Buscar".

Importante: Utilice su dirección de correo electrónico de Contele Rastreador para rellenar el minicuestionario. En caso de error tipográfico en el correo electrónico o de uso de un correo electrónico personal, será necesario volver a responder al minicuestionario.

Buenas prácticas para aprender más rápido:

• Entre en [sistema](https://app.contelerastreador.com.br/) para ver las páginas de las lecciones en su propia cuenta;
  • Marque esta página con el atajo de teclado CTRL + D;
  • La formación puede iniciarse y completarse el mismo día, pero si te tomas un descanso, anota la última clase que has dejado;

Introducción

Mapa de vehículos de la flota

Grupos de vehículos

Cercas electrónicas: Creación, edición y visualización en el mapa

Conductores: registro y edición

Registro de vehículos

Registro de usuarios

Control del suministro de la flota

Informe de la lista de comprobación del vehículo

Informe de eventos

Informe sobre el estado del vehículo

Informe de kilometraje de la flota

Informe de la ruta de la flota

Bloqueo de vehículos

Servicio de logística: control de pasajeros y entregas

Servicio de logística: Cómo acceder a las rutas en la APP de Contele Driver

Servicio logístico: Cómo ver la ruta de los pasajeros y las entregas en la APP Contele Driver

Servicio logístico: Cómo registrar envíos y entregas en la APP de Contele Driver

App Contele Flota

App Contele Driver

Utilice

Solicitudes de vehículos

Nominar y ganar, Ideas, Noticias y más

Minicuestionario - Certificación de finalización de la formación

Acceda al minicuestionario de certificación de la formación Contele Rastreador.

El certificado se expedirá si consigue una puntuación igual o superior a 80 puntos.

Importante: Utilice la dirección de correo electrónico registrada en Contele Rastreador. En caso de error tipográfico en el correo electrónico, será necesario volver a contestar el minicuestionario.

¿Este contenido ha resuelto su pregunta o le ha ayudado?

Vota a continuación y si no has encontrado lo que buscabas, envía un mensaje en el chat de al lado.

Artículo actualizado el 15/06/2022