API Contele Gestor de Equipos Externos para Integración con Otros Sistemas

# ¿Qué es la API? API Rest es una aplicación de integración que permite a Contele Gestor para Equipos Externos enviar datos a cualquier sistema. Así, es posible realizar comandos personalizados en conjunto con otro sistema o incluso ** hojas de Excel.** # ¿Cuáles son las ventajas de la integración vía API Rest? El uso de la API Rest permite aportar diversas funcionalidades al sistema, aumentando así la productividad. Los datos liberados para su integración son los Lugares y las Visitas (Tareas). A través de nuestra API REST, usted puede **registrar, editar o eliminar Visitas y Lugares,** automáticamente. ${youtube}[Integración de Contele Gestor de Equipos Externos con otros sistemas](olgIHwdAPxs) # Prerrequisitos Contele Gestor de Equipos Externos proporciona los medios para realizar las integraciones del sistema, y los requisitos previos son: ***Necesitarás un desarrollador para hacer la integración;** * **Evaluar la documentación técnica de los sistemas que desea integrar;** ***Las claves de integración de Contele Gestor de Equipos;** * Un mínimo de 5 licencias en el sistema ([saber más](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/faq-duvidas-frequentes-sobre-integracao-e-api-4l79jf/#4-qual-a-quantidade-minima-de-licencas-para-liberar-a-api));** Además de la documentación técnica de la integración de los dos sistemas, su desarrollador necesita entender las reglas de negocio de la integración que desea. Por ejemplo: Queremos registrar un nuevo Lugar en Contele cuando "Tal Cosa" sucede en el sistema "X" que el cliente está usando. Vea lo que necesita un desarrollador para hacer una integración con la API Rest Contele Gestor de Equipos Externos: * Conocimiento en integraciones con API Rest. * Conocimiento de la API del sistema a integrar con Contele.  * Conocimiento del sistema Contele Gestor de Equipos Externos. * Conocimiento del sistema a integrar. * Flujo de uso de los dos sistemas * Reglas de negocio.  | El desarrollador también tendrá que conocer el funcionamiento de los dos sistemas, así como el flujo de uso y también la documentación de integración de cada sistema.  | Muchos sistemas utilizan el mismo tipo de integración que adopta Contele Gestor de Equipos Externos. Sin embargo, le recomendamos que compruebe la documentación del otro sistema antes de integrarse con Contele Gestor de Equipos Externos. # Documentación técnica de Contele Gestor de Equipos Externos Consulte la documentación técnica de Contele Gestor de Equipos Externos en el siguiente enlace, para conocer con más detalle los campos disponibles en cada función del sistema. (https://bitbucket.org/contele/integracao/src/master/README.md) para consultar el Léame de la integración basada en el estándar Rest. [Haga clic aquí](https://contele.github.io/api_de_integracao_contele_equipes/) para comprobar la documentación que aparece. # Clave de integración Para la integración a través de la API de **Contele Gestor de Equipos Externos** con otros sistemas, se necesitan dos **claves de integración**. Puede encontrar las claves en la [página de integración](https://app.contelege.com.br/#/configuracoes/integracao) yendo a la sesión de la API Rest. (Nota: se requiere un usuario con perfil de administrador). Haga clic en el botón que generará las claves de integración y cópielas: 1. **Clave de autorización:** Haga clic en el botón "Haga clic aquí para generar su clave Zapier". 2. **X-API-KEY:** Haga clic en el botón "Haga clic aquí para generar su clave de integración"; 3. **Enganche a la documentación de la API:** Vaya a **Configuración > Su empresa**, y desplácese hacia abajo hasta **Configuración de la API.** || Cuando utilice la clave de autorización, añada el texto _Bearer_ al principio ¿Este contenido ha resuelto su pregunta o le ha ayudado? Vota abajo y si no has encontrado lo que buscabas, envía un mensaje en el chat de al lado.