¿Cómo Borrar los Datos de la Caché de la Aplicación?

Si la APLICACIÓN Contele Gestor de Equipos Externos instalada falla, no se abre, no responde o no funciona correctamente, intente seguir estos pasos: ### Borrar datos y caché en Android **Nota**. El siguiente procedimiento puede variar ligeramente según la versión de Android. ||| 📌 El siguiente procedimiento **borrará permanentemente cualquier dato que aún no se haya sincronizado**. Asegúrese de que todos los datos se hayan sincronizado antes o si no es posible sincronizar debido a algún problema, realice el [procedimiento de copia de seguridad forzada de la información en la aplicación] (https://help.contelege.com.br/pt-br / artículo / sincronización-de-símbolos-y-ahora-ekcbx5 /). * Vaya al menú Configuración o Configuración; * Seleccionar aplicaciones o administrar aplicaciones; * Busque y toque la aplicación Contele Gestor de Equipos Externos o Contele para Equipos; * Presione el botón Borrar datos o Borrar datos || ⚠️ En las versiones más recientes de Android, primero deberá tocar Almacenamiento para obtener Borrar datos. Después de este procedimiento, vuelva a iniciar sesión en la aplicación. **¿El procedimiento anterior no resolvió su problema?** Consulte una guía de Android sobre cómo proceder: [Corregir una aplicación de Android instalada que no funciona](https://support.google.com/android/answer/2668665?hl=pt-BR) ### Borrar datos y caché en iOS Si el Contele o Contele para Equipos en el dispositivo iOS está fallando, acceda al soporte de Apple para resolver los problemas: [Borrar el historial de Safari y las cookies en iPhone, iPad o iPod touch](https://support.apple.com/en-us/HT201265) [Si una aplicación se cierra inesperadamente, deja de responder o no se abre](https://support.apple.com/en-us/HT201398) ¿Se han realizado todos los procedimientos anteriores y el problema aún no se ha resuelto? ¡Ponte en contacto con nuestros expertos! **¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?** Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.