Cómo Configurar la Actualización Automática de la Aplicación

# ¿Por qué es importante? Para mejorar aún más nuestra aplicación, proporcionamos actualizaciones en Play Store con regularidad. Cada actualización de nuestra aplicación incluye mejoras de velocidad y confiabilidad, por lo que es muy importante usar siempre la última versión. Para habilitar la actualización automática de Contele para Equipos, siga los pasos a continuación, según su dispositivo: ### Google Play (Android): 1. Busque la aplicación Contele para Equipos en Google Play; 2. Abra la aplicación y haga clic en los 3 puntos en la parte superior de la pantalla, junto al icono de búsqueda; 3. Habilite la opción "Habilitar actualización automática". **¿No puedes subir de esta manera? De acuerdo, prueba el camino a continuación:** 1. En el menú de su aplicación móvil, haga clic en el icono de la tienda GooglePlay; 2. Abra la barra lateral y haga clic en el icono de rayas junto al campo de búsqueda "Google"; 3. En la barra lateral, haga clic en "Configuración"; 4. En el menú "Configuración", haga clic en "General: actualizar aplicaciones automáticamente" para configurar la opción; 5. Dentro de la configuración de actualización automática, seleccione la opción “Actualizar aplicaciones automáticamente **solo a través de la red Wi-Fi”, para no desperdiciar la red de datos móviles**, en caso de que aparezcan nuevas actualizaciones; 6. ¡Listo! Ahora, solo espere a que finalice la actualización. ### App Store (iOS): 1. En iPhone, vaya a Configuración> desplácese hasta encontrar **Contele para Equipos*. 2. Luego haga clic en la aplicación y active la opción **"Actualizar en segundo plano"**. # Actualización manual También puede actualizar manualmente la aplicación a través de la App Store (IOS) y Google Play (Android). En este caso es aconsejable: 1. **Sincroniza** los datos de la aplicación antes de iniciar la actualización. [¡Vea cómo aquí!](Https://help.contelege.com.br/pt-br/article/como- Fazer-a-sincronizacao-manual-do-app-ekcbx5 /) 2. **No desinstale la versión anterior**, de esta manera mantendrá la configuración de la aplicación en su dispositivo. Para actualizar manualmente, hay dos formas: 1. Busque ** Contele para Equipos** en el campo de búsqueda. Compruebe que el botón ** "Actualizar" ** esté activo y, de ser así, presione este botón. 2. En el menú de la aplicación de la tienda GooglePlay, vaya a "Instalado", busque ** Contele para Equipos** y presione el botón **"Actualizar"**. ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.