Cómo encontrar a Contele Gestor de Equipos Externos en Zapier, generar token y conectar una cuenta

# Encontrar a Contele Gestor de Equipos Externosr en Zapier, generar Token y conectar la cuenta: * Acceda al equipo de Contele Gestor de Equipos Externos con su contraseña e inicio de sesión. Se requiere perfil de usuario de administrador ([conocer más en este enlace](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/usuarios-cadastro-edicao-e-hierarquias-s8rs6m)); * Vaya a este [enlace](https://zapier.com/apps/contele-gestor-de-equipes/integrations) o busque Contele Gestor de Equipos Externos y haga clic en ** Connect to Contele Gestor de Equipos Externos **; * Se abrirá la pantalla de automatizaciones de Zapier. En ** Elegir aplicación **, busque Contele Gestor de Equipos Externos; * Haga clic en ** Continuar **; * Aparecerá un botón para que conectes tu cuenta de Contele Gestor de Equipos Externos. Haga clic en ** Iniciar sesión en Contele Gestor de Equipos Externos **. * Se abrirá una pantalla solicitando una clave para integrar los sistemas. * Accede a este [enlace](https://app.contelege.com.br/#/configuracoes/integracao) para obtener el token del sistema para realizar la integración. Copie el código que se genera. Vea la imagen a continuación: ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/gerarzapier_1b0xc6d.jpg) * Pegue el token del sistema para continuar con sus automatizaciones en Zapier. ![Pantalla solicitando una clave](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/zapier_1c42no2.png) Sepa mas: [Introducción a Zapier](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/introducao-ao-zapier-1bsh7jf/?bust=1615296052487) ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.