Cómo Enviar Órdenes de Servicio (SO) a través de los APP Contele Equipos

Después de que el Usuario realiza el Check-Out en una Visita, es posible enviar la Orden de Servicio realizada directamente por APP Contele Equipos. # Cómo enviar un SO a través de la APP Contele Equipos 1. Realice su visita y complete la información necesaria (Productos, Formularios, Fotos y Firma); 2. Después de realizar la **Suscripción**, haga el check-out; 3. Ahora, haga clic nuevamente en Firma y luego en **Enviar SO**; 4. Seleccione la forma en que desea enviar el sistema operativo (WhatsApp, correo electrónico y compartir); ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.