Cómo Exportar Sus Usuarios

La función ** "Exportar Usuarios" ** proporciona datos detallados de los Usuarios registrados en su empresa con archivos .xlsx (archivo Excel) ** ¿Cómo Puede Ayudarme Esto? ** Es normal que sintamos la necesidad de gestionar Usuarios registrados. Es importante saber cuáles y cuántos Usuarios se han desactivado, comparar datos e incluso agruparlos, por ejemplo. En base a estas necesidades, surgió la Descarga de usuario. Ejemplos de uso: * Lista de usuarios discapacitados * Filtrar usuarios por dirección * Configuración de monitoreo específica * Filtrar usuarios por tipo # ¿Cómo Exportar Usuarios? Para comenzar, vaya a [Configuración> Usuarios](https://app.contelege.com.br/#/usuarios). Después de acceder a la pantalla de Usuarios, haga clic en el botón **"Exportar"**, que se encuentra en la barra de Usuario, en la parte superior derecha de la pantalla. ingrese su correo electrónico y haga clic en Exportar. Luego, vaya a la bandeja de entrada de su correo electrónico mecanografiado y descargue la hoja de cálculo. # Columnas de Hoja de Cálculo: 1. ** ID de usuario: ** ID de usuario, se puede utilizar para la integración con Zapier 2. ** Configuración del rastreador: ** Configuración de seguimiento del usuario 3. ** Coeficiente: ** Valor por KM reembolsable por Usuario / Empresa. [Más información](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/reembolso-tudo-o-que-voce-precisa-saber-treinamento-completo-5fcz1n/?1585077979155). 4. ** Cargo: ** Cargo de usuario en la empresa. 5. ** Teléfono: ** Teléfono del usuario. 6. ** Estado: ** Muestra si el usuario está activo o deshabilitado. 7. ** Tipo: ** Tipos de permisos de usuario. [Más información](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/qual-a-diferenca-entre-administrador-supervisor-e-padrao-305v11/?1583873437053). 8. ** Correos electrónicos recibidos: ** Indica si el usuario recibe informes por correo electrónico. 9. ** Subordinados: ** ID de usuario subordinado. 10. ** Creado el: ** Fecha de creación del usuario. 11. ** Actualizado el: ** Fecha de la última actualización de registro. 12. ** Configuración de reembolso: ** Tipo de configuración de reembolso de usuario. [Más información](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/usuarios-s8rs6m/?1583948802895). 13. ** Punto de partida predeterminado: ** Dirección de inicio. [Más información](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/ponto-de-partida-e-ponto-de-chegada-1synxo4/?1583954980737). 14. ** Punto final de salida estándar: ** Punto de llegada. 15. ** Permiso para agregar ubicaciones: ** Indica si el usuario tiene permiso para registrar nuevas ubicaciones en el sistema. [Más información](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/permissao-para-edit-e-cadastrar-novos-localis-5jebr9/?1583957473983). || Advertencia: los supervisores solo pueden exportar hojas de cálculo de sus respectivos subordinados. ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.