Cómo Habilitar la Precisión de la Ubicación de Google Maps

Contele para Equipos utiliza la precisión del GPS del dispositivo para obtener la posición del usuario. Para que su equipo externo dé su ubicación, es necesario mantener activada la función de **Localización** del teléfono móvil mientras se utiliza el Contele para Equipos. | Asegúrate de que **no tienes instaladas** aplicaciones en tu smartphone que cambien la localización GPS, para garantizar su precisión. # Cómo mejorar la precisión de la localización En los ajustes del smartphone, vaya a **Localización** y pulse el botón **Mejorar la precisión**. Activa todas las opciones. ||| El nombre de las funciones puede variar para cada modelo de smartphone. ¿Este contenido ha resuelto su duda o le ha ayudado? Vota a continuación y, si no has encontrado lo que buscabas, envía un mensaje en el chat de al lado.