Cómo Saber la Versión de la Aplicación Contele para Equipos

Puede encontrar el ${color}[#000000](**versión**) de la aplicación Contele para Equipos de dos formas: 1. A través del sistema Contele Gestor de Equipos Externos; 2. Por el propio Contele para Equipos; # En el Contele para Equipos (usuario) 1. Inicie sesión en la aplicación; 2. En el menú de la aplicación (tres puntos en la esquina superior derecha), vaya a **"Ver mi perfil"** 3. El número de versión de la aplicación aparecerá debajo del botón **"Salir"**. ![Cómo comprobar la versión de la aplicación Contele para Equipos](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/versao-do-app_1qm25vo.png) Para comprobar si hay actualizaciones disponibles, acceda a la aplicación desde [Play Store](https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.contelege) (Android) o [App Store]( https: //apps.apple.com/br/app/contele-equipes/id1485917672) (iOS). # En el sistema Contele Gestor de Equipos Externos (Gestor) 1. Abra el menú lateral de Contele Gestor de Equipos Externos; 2. Haga clic en ** Configuración ** y luego en **Usuarios;** 3. En esta pantalla se presenta una lista con todos los Usuarios del equipo; 4. Consulte la columna ** Versión ** para ver la versión actual de la aplicación Contele para Equipos. ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.