Cómo ver el Movimiento del Producto en la Orden de Servicio (OS)

Los productos transferidos en la visita por ** APP Contele para Equipos** se pueden mostrar en la **Orden de Servicio (OS)**. Para eso, debe agregar un **OS Personalizado**. # Cómo crear un OS personalizado En el menú lateral de Contele Gestor de Equipos Externos, haga clic en **Configuración> Orden de Servicio (OS)**. Después de eso, haga clic en el botón **"Agregar OS personalizado"**. Se abrirá un cuadro de diálogo para editar el OS personalizado. En él, necesitas: * Informar un nombre de sistema operativo personalizado; * Incluir el logo de la empresa (en tamaño 150 X 150 píxeles); * Habilite la opción "Mostrar productos en OS"; * E Habilite la opción “Convertir esta versión en mi orden de trabajo predeterminada”. (si desea que todos los sistemas operativos tengan esta opción). ![Edite la información del sistema operativo personalizado en este cuadro de diálogo](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/produtos-na-os_ahvk2a.png) Por lo tanto, sus Órdenes de servicio con Producto aparecerán así: ![OS personalizado](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/os-personalizada_m2no1e.png) ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.