Informe Consolidado de todos los Conductores

El Informe de todos los conductores es el consolidado de horas de conducción, noche y distancias recorridas por sus conductores. # Cómo generar el informe consolidado En el menú lateral, acceda a [Informe de todos los conductores](https://contelerastreador.com.br/app/#/motoristas/relatorioMotoristaConsolidado), **"Seleccione el período deseado"**, y vea los resultados en la pantalla . Los periodos preexistentes del sistema son: * Hoy dia * El dia de ayer; * Los últimos 7 días; * Últimos 30 días; Además de los períodos preexistentes, puede crear el Informe con cualquier período que desee. ||| El Informe de todos los conductores contiene información hasta ayer. ||| Cada línea ** representa 1 conductor ** con sus tiempos y distancias totales, referidos al período seleccionado. Al realizar los filtros, los resultados del Informe se mostrarán en la pantalla. ![Informe consolidado](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/61564d784d213800/relatorio-motorista-todos_1avaov.png) # Comprenda lo que significa cada columna del Informe de todos los conductores: **Conductor:** El nombre del conductor registrado aparecerá en esta columna. Vea más detalles sobre el nombre del conductor [haciendo clic aquí](https://contelerastreador.crisp.help/pt-br/article/nome-do-motorista-1bvzcdt/?1584051266542). **Teléfono:** WhatsApp do Driver, donde puedes abrirlo directamente para enviarle un mensaje. Vea cómo registrar la información del controlador [haciendo clic aquí; ](https://help.contelerastreador.com.br/pt-br/article/como-cadastrar-informacoes-dos-motoristas-1ovtso9/) **Total de horas de conducción:** Número de horas totales de conducción que realizó el conductor, considerando las horas que estuvo encendido el vehículo. **Total de horas nocturnas:** En la parte superior del informe, puede seleccionar la hora nocturna. Por lo tanto, el informe mostrará la cantidad de horas nocturnas que trabajó su conductor, considerando las horas en que estuvo encendido el vehículo. **Mayor tiempo de conducción continua:** Total de horas que el vehículo ha estado funcionando más continuamente. Esto es equivalente al tiempo de la ruta o viaje más largo realizado. **Distancia Total (KM) y Total Nocturno** Es la distancia recorrida por el conductor en total, y en las horas nocturnas. Además de estos, puede mostrar otras columnas en el informe, como: * Código de identificación; * Fecha de vencimiento de CNH; * Número CNH; ![Ver otras columnas](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/61564d784d213800/todos-motoristas_fpra9a.gif) | Sugerencia: al hacer clic en los nombres de las columnas, puede ordenar de mayor a menor o viceversa. # Cómo identificar al conductor A través de la aplicación Contele Driver, el Driver puede identificarse con unos pocos clics. 1. Descargue la aplicación desde [Play Store](https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.contelemotoristanovo) (Android) o [App Store](https: https: / / apps.apple.com/us/app/contele-driver/id1479229177) (iOS); 2. Ingrese el PIN del conductor (vaya a Menú> Conductor> Editar para ver el PIN). El conductor solo ingresará su PIN una vez, y solo será necesario ingresarlo nuevamente si borra la aplicación o cambia de dispositivo. ![PIN del conductor](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/61564d784d213800/pin-do-motorista_123bjxz.png) 3. Luego de ingresar a la aplicación, el conductor debe ingresar la Matrícula del Vehículo para identificarlo en el sistema. ![Identificar el vehículo por matrícula](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/61564d784d213800/identificacao-por-placa-veicul_1xcauro.png) 4. ¡Responda la lista de verificación y listo! Después de completar una lista de verificación rápida del vehículo, el conductor estará listo para conducir el vehículo. 5. Devolución del vehículo: El conductor debe señalar en la APP Contele Driver cuando ya no conducirá (solo si cambia de conductor). ¿Sus conductores aún no utilizan la aplicación Contele Driver? [Haga clic aquí](https://help.contelerastreador.com.br/pt-br/article/aplicativo-do-motorista-app-contele-driver-mtdbwa/)! Lea también: [Cómo registrar la información del conductor](https://help.contelerastreador.com.br/pt-br/article/como-cadastrar-informacoes-dos-motoristas-1ovtso9/) [Envíe un WhatsApp a sus conductores por Contele Rastreador](https://help.contelerastreador.com.br/pt-br/article/envie-um-whatsapp-para-seus-motoristas-pelo-contele-rastreador-1amxsqc/ ) ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.