Informe de Formularios

${youtube}[Informe del Formulario: Descripción General (Activar subtítulos)](x6yFotdSLbw) Accediendo al Menú lateral> Informes> Formularios, tendrá acceso a información sobre: * Informes completos; * Búsqueda de formularios específicos; * Búsqueda por período; * Búsqueda por usuarios; | Si desea editar un Formulario ya completado, en **Formularios**, haga clic en **Editar**, realice los cambios y guarde. # Cómo Exportar el Informe Con la información anterior, puede determinar los filtros que se adaptan a sus necesidades de búsqueda. Después de este ajuste, simplemente envíe el informe al correo electrónico deseado, directamente en el icono "exportar". ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/image_xwvphy.png) **Importante:** _El informe de monitoreo solo se puede exportar en archivo .XLSX (excel) y si desea imprimirlo, debe usar el menú de configuración de la hoja de cálculo. ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado. Fecha de la última actualización del artículo: 30 de agosto del 2021