Menú de Aplicación Personalizado

¿Necesita facilitar el acceso a otros sistemas, sitios web, documentos o cualquier otra cosa para su equipo? ¡¿Por supuesto que sí?! Necesitamos hacer que el trabajo de los que están en la calle sea lo más fácil posible, todo debe ser eficiente y práctico. Por lo tanto, ahora es posible ** agregar hasta 3 elementos en el menú de la aplicación ** Contele Gestor de Equipos Externos y elija el enlace para cada elemento. En el menú de la aplicación, puede agregar documentos, carpetas, panel de la empresa, acceso a otros sistemas, etc. Para configurar, vaya a **Configuración> Compañía**. ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/menu-atalho_oi0d7o.png) Luego, desplácese un poco hacia abajo hasta Configuración de la aplicación y agregue los enlaces deseados en el campo **Menú Personalizado**. Este es un ejemplo de cómo aparecerá en la APLICACIÓN: ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/home_iphonexspacegrey_portrait_1jkv1nw.png) || Nota: Para que los cambios aparezcan en la APLICACIÓN, los Usuarios deben cerrar la aplicación o reiniciar el teléfono celular. ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado. Fecha de la última actualización del artículo: 27 de agosto de 2021