Lugares no Visitados

Vea en una sola pantalla los clientes que no han recibido una visita durante un tiempo.

Hacer la "Gestión de Lugares No Visitados" puede ser un buen negocio para la empresa.

En muchas empresas que trabajan con recurrencia, dejar a un cliente inactivo puede ser una pérdida, ya que hubo costos para adquirir estos clientes.

Ya sea para tomar un pedido, o para realizar una visita técnica periódica, toda empresa que trabaje con cartera de clientes, necesita vigilar a aquellos que no son visitados durante un tiempo.

El recurso de "Lugares no visitados", permite al gestor buscar los clientes que no son visitados por el equipo externo durante un tiempo determinado.

¿Qué son los Lugares No Visitados?

Los "Lugares no visitados" son clientes que no han sido visitados por sus "Usuarios", durante un periodo determinado por usted.

Además de visualizar estos "Lugares", es posible programar visitas a clientes inactivos que están cerca unos de otros, haciendo que el vendedor o proveedor de servicios sea mucho más productivo.

Acceda a los Lugares no visitados y utilice los filtros;

Sin visitas desde:

Elija desde cuando los Lugares no son visitados.

Por ejemplo, si elige la fecha 01/01/2020, el sistema mostrará los Lugares que no han sido visitados desde esa fecha, hasta el día actual. Así, los lugares que fueron visitados en 2019 y no volvieron a tener una visita, aparecerán en los resultados.

Sin visitas hasta

Este filtro es opcional. Rellénelo cuando necesite ver los lugares no visitados en un periodo pasado. Por ejemplo:

Desde: 01/01/2020
Hasta: 30/01/2020

Por ejemplo, si en "Desde" pone la fecha 01/01/2020, en el filtro "Hasta" puede poner 30/01/2020. De este modo, sólo aparecerán los sitios que no hayan sido visitados en ese periodo.

Otros filtros

Además de los filtros de fechas, el Informe de Lugares No Visitados también cuenta con los siguientes filtros:

• Categoría: Puede elegir una categoría de lugares, por ejemplo, Clientes Premium, que siempre deben ser visitados.
  • Cartera: También puede filtrar por carteras deseadas.
  • Sólo lugares cercanos: Seleccione un lugar determinado y filtre los otros lugares que están cerca de él.
  • En un radio de: Ponga el kilometraje que debe alcanzar el filtro Sólo cerca del lugar.

Programar visitas cercanas a lugares no visitados

Después de realizar los filtros, puede hacer clic en la lupa junto al nombre del lugar para encontrar lugares cercanos que tampoco son visitados.

Utilice el filtro "En el radio de" para determinar el radio km del lugar.

Seleccione todos los resultados, vaya a "Acciones" y haga clic en "Preparar la programación".

Mira este vídeo del CEO del Contele Gestor de Equipos Externos, Leonardo Gazolli, y descubre cómo utilizar la función de Lugares No Visitados:

Consultas sobre lugares no visitados

Visita ya programada para el lugar y programación masiva

¿Cómo exportar el informe de lugares no visitados?

Después de filtrar su informe, haga clic en el botón Imprimir página para abrir la página de impresión, previsualizar el documento e imprimirlo.

¿Este contenido ha resuelto su pregunta o le ha ayudado?

Vota a continuación, y si no has encontrado lo que buscabas, envíanos un mensaje en el chat del lateral.

Artículo actualizado 16/08/2022