Productividad

El Dashboard de Productividad es una función del sistema que agrupa todos los datos de las Visitas de su equipo externo y los convierte en gráficos para analizarlos.

En la parte superior de la página encontrará todas las opciones de filtrado disponibles para utilizar en el Dashboard.

Puedes filtrar:

• Usuarios;
  • Tolerancia al retraso;
  • Fecha de la visita;
  • Categorías y etiquetas de Visitas y Usuarios.

¿Qué presenta el Dashboard?

El Cuadro de Mando recoge los principales indicadores del equipo externo, tanto generales como individuales, tales como:

• Visitas completas, incompletas, perdidas y atrasadas;
  • Formularios más respondidos;
  • Duración media de las visitas;
  • Visitas y tiempo de viaje;
  • Importe total de los reembolsos;
  • Clasificación de los usuarios.

Haga clic en el icono de información para obtener más detalles de cada tarjeta

Cómo ampliar las tarjetas en el Dashboard

En el Dashboard, hay algunas tarjetas que son expandibles, que al hacer clic en ellas se abrirá una pantalla más detallada, ya sea en formato gráfico o lista.

Ícone de expansão

Exportar Informes

El Dashboard de Productividad no tiene la función de exportar informes, pero si desea imprimir uno, puede tomar una captura de pantalla de la pantalla deseada.

Aprenda a tomar capturas de pantalla según su sistema en los siguientes artículos:

Windows: Use Capture Tool para tomar capturas de pantalla

Mac: Tomar una captura de pantalla en Mac

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Última actualización del artículo: 04/05/2022Ícone "Verificada pela comunidade"