Acessando o Contele Desk

Como acessar o Contele Desk?

O Contele Desk é uma central de gerenciamento de chamados de serviços dos clientes de sua empresa e desenvolvida para complementar o fluxo de trabalho do Contele Gestor de Equipes.

Para acessar é preciso entrar no Contele Gestor de Equipes com o seu login e senha.

No sistema, aponte o cursor do mouse no menu lateral e clique na opção Contele Desk.

Menu do Contele Gestor de Equipes

Desta forma, você será direcionado para o ambiente do Contele Desk.

Dashboard do Contele Desk

Como sair do Contele Desk?

Ao sair do Contele Desk, você é redirecionado para o ambiente do Contele Gestor de Equipes.

Para isso, basta clicar sobre o ícone no canto inferior do Menu principal.

Será aberta uma pequena janela com as informações de sua empresa e de sua conta.

Basta clicar na opção “SAIR”.