APP Contele Rastreador: Mais

Saiba onde encontrar mais funções do App Contele Rastreador.

Neste artigo, vamos apresentar mais funções do APP Contele Rastreador.

Tocando em Mais, você terá os seguintes botões:

• Notificações;
  • Motoristas;
  • Ajuda;
  • Como usar;
  • O que tem de novo;
  • Política de Privacidade.

Motoristas;

Em Motoristas, você encontra a lista com todos os Motoristas cadastrados no sistema.

Nessa tela, você pode:

• Editar informações;
  • Cadastrar motoristas.

Como editar informações

Para editar informações de um Motorista, basta clicar no ícone ao lado de seu nome, e editar o que for necessário.

Você pode modificar e adicionar:

• Nome e Apelido;
  • Número da CNH;
  • Telefone do Motorista;
  • ID Chave.

Como criar um cadastro de Motorista

No canto superior direito, clique no ícone de mais ➕ e crie um Motorista.

Como deslogar do aplicativo?

Na tela de Mais, clique em trocar login e depois no ícone localizado no canto superior direito para fazer logout.