APP Contele Rastreador: Relatórios

Acesse os relatórios de eventos e abastecimentos dos seus veículos.

No aplicativo do gestor, o APP Contele Rastreador, é possível acessar dois Relatórios:

1. Relatório de Eventos;
  2. Relatório de Abastecimentos;

Relatórios

Relatório de Eventos

Indo em Relatórios e clicando em Eventos, você é direcionado a uma tela com todos os Eventos registrados pelos seus Motoristas conforme o que você configurou no sistema (Veja esse artigo para saber como configurar Eventos.

Os Eventos que podem ser mostrados são:

• Cerca Eletrônica;
  • Excesso de Velocidade;
  • Excesso de Velocidade na Cerca;
  • Fora do horário;
  • Km atingido;
  • Motorista não identificado.
  • Rastreador ligado/desligado;
  • Veículo parado com motor ligado;

Relatório de Eventos

No canto superior direito, você pode tocar em Filtrar e fazer uma filtro para encontrar a informação que precisa, podendo filtrar por data, Evento e Veículo.

Relatório de Abastecimentos

Clicando em Relatórios > Abastecimentos, você entrará o Relatório com os abastecimentos de cada Veículo.

Aqui, é possível verificar informações como:

• Últimos abastecimentos;
  • Quem abasteceu;
  • Quantidade em litros abastecidos;
  • Custo do abastecimento;
  • Odômetro do Veículo;
  • Média do Veículo.

Relatório de abastecimento

Clicando no botão de ➕, localizado no topo direito da tela, o Gestor conseguirá cadastrar um novo Abastecimento para aquele Veículo.

Para editar ou remover um cadastro de Abastecimento, selecione um cadastro na lista e escolha uma das opções.

Cuidado: Tenha certeza ao remover um Abastecimento, pois essa é uma ação irreversível.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo Atualizado 21/06/2022