Carteiras

Entenda todas as funções, das básicas a avançadas!

Entenda Carteiras como grupo de Locais que você possa associar e editar com facilidade além de ser mais uma forma de segmentação dentro do sistema.

A função de Carteiras é muito útil para:

• Trocar vários Locais de um Usuário em caso de demissões, férias, entre outras coisas;
  • Adicionar Usuários para ter visão a uma Carteira já existente;
  • Segmentar para Filtrar em Locais não Visitados uma Carteira, podendo agendar Locais em massa facilmente. Saiba mais;
  • Associar com facilidade um grupo de Locais para um ou mais usuários terem visão no app desses Locais.

Regras de funcionamento

• Um Local pode estar dentro de uma ou infinitas Carteiras.
  • Uma Carteira pode estar associado a um Usuário ou vários Usuários.
  • Um Usuário pode ter uma ou várias Carteiras associadas a eles.

Como criar uma Carteira

No menu lateral, clique em Configurações > Carteiras.

Na tela da função, clique em Criar Carteira.

Coloque o nome da sua Carteira e clique em salvar.

Logo após isso, sua Carteira aparecerá no topo da coluna de carteiras. Nela, clique no ícone localizado no lado direito (⚙) e selecione o que você deseja associar primeiro:

• Locais (Visualizar Locais);
  • Usuários (Visualizar Usuários);

Depois que você associa um Local ou Usuário, você deve buscar o nome da Carteira no campo de busca para associar o item que falta.

Você consegue habilitar para Offline os Locais de uma Carteira para os Usuários. Saiba mais.

Clicando no ícone de edição da Carteira (⚙), você ainda pode renomeá-la e excluir.

Usuários e Supervisores só conseguem ver Locais que estão cadastrados em sua Carteira