Centro de Custo

Separe os Custos da sua frota por temas ou setores utilizando o Centro de Custo

O Centro de Custo é uma forma de separar uma empresa em vários temas ou setores.

No Contele Rastreador, você poderá criar Centro de Custos e segmentar gastos registrados no sistema, para poder visualizar esses gastos separadamente por cada centro.

Como criar um Centro de Custo

• Para criar um Centro de Custo, acesse na seta ao lado do seu nome no Menu Lateral.
  • Após isso, vá em Centro de Custo > Novo Centro de Custo.
  • Defina um Nome para o Centro de Custo, que ficará visível em todos o locais onde é possível colocar um Centro de Custo;
  • Após preencher os campos obrigatórios, clique em Salvar;

Onde utilizar o Centro de Custo

O Centro de Custo está disponível somente no Módulo de Manutenção, no momento que você faz a criação de uma Manutenção.

O nosso objetivo é levar para os demais módulos do sistema.

Exemplos de Centro de Custo

Como o nome do Centro de Custo é livre, você pode utilizar para separar e segmentar diversas coisas na sua empresa, como por exemplo:

• Setores;
  • Unidades;
  • Grupos;
  • Estados/Cidades;
  • Veículos próprios/Locados;
  • Entre outras opções.