Como Adicionar o WhatsApp nos Atalhos do APP Contele Equipes?

Esse tipo de atalho pode ser útil à sua equipe para enviar mensagem ao gestor.

Após você entender como que se cria atalhos no menu do APP Contele Equipes, vamos ensinar como adicionar em específico o WhatsApp junto com uma mensagem de texto.

Esse tipo de atalho pode ser útil à sua equipe para enviar mensagem para o gestor ou responsável pela equipe externa.

Como criar um link do WhatsApp

Copie o código a seguir:

https://wa.me/SeuNúmero

Em "SeuNúmero", substitua pelo número do seu telefone, incluindo o código do país e o DDD.

No exemplo a seguir, utilizamos o código 55, do Brasil, e o DDD 11, da cidade de São Paulo:

https://wa.me/5511000000000

Após isso, adicione esse link no Contele Gestor de Equipes.

Para se certificar que o link funcione, teste abrindo ele em um navegador do computador ou celullar.

Atalho do WhatsApp
Criar um link com mensagem

Ao criar um link com mensagem, toda vez que os seus Usuários clicarem no atalho do Contele Equipes, o WhatsApp aparecerá com a mensagem pré-programada.

Copie o código a seguir:

https://wa.me/SeuNúmero&text=SuaMensagem

Além de substituir o número do telefone, substitua também o termo "SuaMensagem" pelo texto que desejar. Como links não permitem inserir espaços, troque-os pelo código "%20" (sem aspas), como no exemplo a seguir:

https://wa.me/551100000000&text=Oi%20gestor

Dica: Caso queira fazer tudo de forma mais rápida, existem sites como o Convertte, que geram links automaticamente com mensagem personalizada.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 23/03/2022