Como alterar suas configurações de notificações por e-mail

Saiba configurar as notificações através do sistema, mesmo que seja para não receber mais no e-mail.

Dentro do sistema, acesse Veículos, no menu lateral esquerdo, escolha o Veículo que deseja editar a configuração de notificação por e-mail.

Depois, vá no bloco de Notificações.

Deixe os campo do e-mail em branco, caso não queira receber e-mails daquele evento.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Atualizado em: 29 / 03 / 2022