Como Enviar Convites Automaticamente no Calendário (Google, Outlook,etc) com a Integração do Zapier

Automação de envio de convites para as agendas das Visitas, como Google Agenda, Outlook Agenda, entre outras.

Entenda como enviar um convite na agenda utilizando o Zapier em conjunto com o Contele Gestor de Equipes para enviar o convite sempre que for agendada uma visita.

Introdução ao Zapier - Passos Básicos

Caso ainda não tenha conectado o Contele ao Zapier acesse: Como encontrar o Contele no Zapier, gerar Token Contele e conectar o Contele no Zapier

Se você já passou das etapas acima, vamos lá!

Abaixo, temos um vídeo completo e imagens resumidas do passo a passo, caso você já tenha habilidades com o Zapier e queira ir direto!

O trigger que você deverá utilizar é o New Visit (Nova Visita).

image_94ei2r

Adicione o filtro do Zapier e faça os filtros que achar necessário. No exemplo, eu filtro se tem e-mail no contato do Local e se tem horário no agendamento do Contele Gestor de Equipes, para que o convite seja enviado corretamente.

Caso não passe nesses filtros do Zapier, o convite não será enviado para o cliente.

image_2drial

Para validar se possuem horário agendado, siga os campos:

Email do Contato do POI > (Text) Contais > @

Data/Hora do Agendamento > (Text) Does not contais > 03:00:0.000Z

Adicione o Google Calendar ou outro calendário de preferência, e faça a associação dos campos que enviamos ao Zapier, que vai enviar o convite do calendário.

Na imagem eu destaco alguns campos relevantes:

image_1g0ye8r

Esse é o resultado do exemplo criado acima.

image_1u0z45d