Como usar a versão Beta dos aplicativos da Contele

Se você é cliente do Contele Rastreador ou Contele Gestor de Equipes, você pode utilizar as suas versões betas.

Qual a diferença da versão final e a versão Beta?

Quando entramos na Play Store e baixamos um aplicativo, estamos instalando a sua versão final, que foi testada e validada diversas vezes. Porém, alguns aplicativos disponibilizam uma versão Beta (opcional) onde, quem instala, recebe de primeira mão as novas atualizações que ainda não foram lançadas para o públicos.

Grandes empresas utilizam esse recurso para verificar o feedback do público em relação a novos recursos (WhatsApp, Instagram, etc).

Como instalar a versão Beta dos APPs da Contele?

Seja cliente do Contele Rastreador, ou do Contele Gestor de Equipes, é muito simples de instalar a versão beta dos aplicativos:

1. Na PlayStore, pesquise pelo aplicativo que deseja usar a versão Beta;
  2. Dentro da página do app, desça a tela até chegar no bloco de Participar do programa Beta;
  3. Clique em Participar;

Pronto, agora você estará usando a versão beta do APP.

Clique em Participar para utilizar a versão Beta dos aplicativos da Contele

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Atualizado em: 26 / 08 / 2022