Como usar o Checklist no Aplicativo Contele Driver

Fazendo uma rápida verificação, o Aplicativo Contele Driver pode fornecer dados precisos referentes a qualquer irregularidade. Aprenda como identificar isso.

➡️ 1. Introdução

Checklist do Veículo garante a segurança do Motorista e do Veículo.

Esse recurso se trata de uma rápida verificação, na maioria delas visuais, em que o condutor do Veículo deve responder sempre que for utilizar um Veículo da empresa.

A sua empresa ainda não utiliza o APP Contele Driver? Comece a utilizar gratuitamente clicando aqui.

Com esse registro, o Motorista garante o estado do Veículo no recebimento e entrega, enviando para a empresa tudo que acontece com o Veículo.

➡️ 2. Como usar o Checklist no App Contele Driver

Com o Motorista já identificado, o menu do aplicativo mostrará a opção de Checklist.

Caso tenha alguma irregularidade no Veículo, clique no Botão de "Sim".

Após isso, selecione as irregularidades disponíveis:
  • Avaria na lataria;
  • Lâmpada quebrada;
  • Pneu murcho / careca;
  • Sujo / Desorganizado;
  • Ruído diferente;
  • Dificuldades para ligar;
  • Problema com Documentos do Veículo;

Para detalhar o ocorrido, ao selecionar uma opção, o motorista pode enviar até 5 fotos para o gestor ver futuramente no Relatório do Checklist.

Se nenhuma das opções te atender, você poderá selecionar a opção de Outro, e adicionar Observações.

➡️ 3. Quando que posso preencher o Checklist?

No momento da Identificação do Motorista, deve ser feito o Checklist do Veículo.

Porém, a qualquer momento você pode preencher o Checklist do Veículo, basta clicar em "Checklist" na página inicial do aplicativo.

Veja também esses conteúdos:

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Atualizado em: 30 / 03 / 2022