Como Utilizar Produtos no APP Contele Equipes

A função de Produtos do Contele Equipes tem como objetivo facilitar a transição de produtos, equipamentos e materiais por parte do Usuário para um Local cadastrado.

Neste artigo, você vai aprender como o Usuário visualiza e utiliza a função de Produtos.

Como utilizar a função de Produtos no APP Contele Equipes

Na tela principal do aplicativo, clique em Produtos no canto inferior da tela.

A função de Produtos estará localizada nesta tela, junto com o Formulário.

A tela de Produtos terá duas abas, o Inventário e o Em Estoque.

• Inventário: Fica localizado todos os produtos que o usuário do Aplicativo possui em mãos no momento;
  • Em Estoque: Produtos localizados no estoque da empresa.

Inventário e Estoque

Clicando em cima de um Produto, o Usuário terá acesso às informações dele, como descrição e validade, caso seja perecível.

Como fazer transferências no Aplicativo?

Para poder fazer transferências no APP, vá em Visitas e clique em uma visita.

No Painel de Visitas, você terá uma visualização dos itens da Visita.

Clique em Produtos.

Tela de Produtos

Depois disso, o Usuário terá 3 opções de ações para fazer:

• Entregar: Utilizar quando o Usuário for entregar produtos ao Local.
  • Retirar: Utilizar quando o Usuário for retirar produtos do Local (produtos danificados, data de vencimento, etc);
  • Trocar: Retirar um produto antigo e colocar outro no lugar.

Como entregar esses produtos?

Clique na ação desejada (nesse caso, vamos supor que seja Entregar)

Selecione os produtos do seu Inventário ou do Estoque da empresa que serão entregues ao estabelecimento e clique em Avançar.

Selecione a quantidade de cada Produto que serão entregues.

Avance mais uma tela e clique em efetuar entrega.

Entrega de Produto

É possível efetuar uma transferência antes de se fazer um check-in.

A quantidade entregue será descontada automaticamente do Inventário do Usuário.