Diferença da Rota Calculada no Planejamento vs Rota na Hora da Visita

Rota Calculada no momento do Planejamento pode ter uma pequena diferença em comparação com a rota realizada no momento da Visita.

Essa diferença pode gerar um cálculo diferente do KM Rodado, influenciando nos valores de Reembolso.

Por que isso acontece?

O Contele Gestor de Equipes é integrado com os mapas do Google Maps e do Waze, e esses aplicativos fazem a análise de fatores como o trânsito do momento, para julgarem qual é a Melhor Rota até um local.

Por conta disso, no horário em que foi feito o Planejamento, a Melhor Rota pode ser uma, enquanto que durante a Visita, a Melhor Rota pode ser outra.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 17/03/2022