Envie um WhatsApp para seus Motoristas pelo Contele Rastreador

Envie mensagens ao motorista quando necessário

Se você chegou até aqui, já se deparou com a necessidade de se comunicar com os seus motoristas pelo celular.

Agora facilitamos esse processo, tornando muito mais rápido, eficiente e conciso.

Como entrar em contato com o Motorista pelo Whatsapp usando o Contele Rastreador

Existem duas formas de enviar uma mensagem ao Motorista pelo WhatsApp:

1. Acessando o Menu > Mapa > Mostrar Detalhes> Lista de Veículos e depois clicando em Motorista com o número cadastrado.
  2. Clicando diretamente em um Motorista no Mapa.

O sistema redirecionará você para conversar com ele.

E o mais importante: Todo o processo ocorre no seu computador, sem precisar trocar de dispositivos.

⚠️ Atenção: Não converse com o Motorista enquanto ele está dirigindo. Evite por em risco a vida dele e de outras pessoas.

Dados da Administração Nacional de Segurança Viária (NHTSA) mostram que o uso do aparelho celular aumenta em 400% os riscos de sofrer um acidente no trânsito. No Brasil, a situação representa a terceira maior causa de mortes nas cidades, sem contar que é multa gravíssima com 7 pontos na carteira.

Como cadastrar o número do Whatsapp do Motorista:

Você pode Cadastrar ou alterar o numero do telefone do Motorista com o DDD acessando o Menu > Motoristas > clicando em um Motorista.

Após isso, adicione o número do Whatsapp no campo de Telefone.

Caso o número esteja incorreto, o Whatsapp informará que esse numero não é válido. Atualize o cadastro do Motorista e tente novamente.

Você precisa ter o Whatsapp conectado pelo navegador ou pelo aplicativo, disponível para Windows ou Mac OS.

Caso o número esteja incorreto, verifique se é um numero válido, com 9 dígitos e DDD completo.