Erro: Não foi Possível Instalar o Aplicativo

Veja Como resolver o erro 910 da PlayStore.

Estava instalando o aplicativo e se deparou com o erro acima? O aplicativo da loja e de serviços do Android podem estar com problema.

O que fazer?

Faça a limpeza de dados dos dois aplicativos (Play Store, Play Services) e na sequência, faça o Login novamente no app Play Store.

Feito isso, tente instalar novamente o Contele.

Caso algum dos apps acima esteja desabilitado, você precisará ativar.

Caso precise de ajuda para fazer a limpeza dos dados, siga o procedimento de limpeza de dados, mas escolha os dois apps acima ao invés de escolher o app Contele Gestor de Equipes:

Limpar os dados/cache do aplicativo