Histórico de Visitas Vitalício no Contele Gestor de Equipes

Entenda por que o histórico de visitas do Contele Gestor de Equipes é vitalício

1. Histórico de Visitas

O Contele Gestor de Equipes guarda informações relacionadas as Visitas durante a vida toda.

Os dados são armazenados enquanto você tiver uma assinatura ativa, a fim de se proteger contra possíveis ações trabalhistas, nas quais um funcionário externo possa afirmar estar realizando visitas que ele não fez ou que a empresa não teve conhecimento.

Outra aplicação importante são as ordens de serviço digitais. Se você adotou ou irá adotar o modelo digital do Contele Gestor de Equipes, poderá armazenar digitalmente por um prazo mais conveniente para você. Isso permite que você tenha um controle mais eficiente e seguro das suas ordens de serviço.

2. Por Que Vitalício?

Ele serve tanto para obrigações legais em uma eventual ação trabalhista de um funcionário, quanto também para resguardar sua prestação no serviço junto ao seu cliente.

Com o Histórico Vitalício, você não se preocupa com atrasos do judiciário ou se vai perder o histórico de um funcionário depois de 7 anos.

Histórico Vitalício para sua empresa protege também sua prestação de serviço, caso um cliente questione a garantia do seu serviço.

Ele armazena:

• Data e Hora;
  • Nome do Funcionário que realizou a visita;
  • Local da Visita;
  • Status da Visita: (pendente ou completa);
  • Horário do Check-In/Check-Out;
  • Observação da Visita;
  • Comentários;
  • Histórico de alteração da Categoria;
  • Fotos;
  • Assinatura;
  • Responsável pela assinatura;
  • Documento do responsável;
  • Todas as informações da função Formulários.

Caso você precise de dados com mais de 1 ano e eles não estejam disponíveis na plataforma, é necessário solicitar ao suporte.

3. Como visualizar o histórico de Visitas no APP Contele Equipes?

O Usuário também consegue visualizar o histórico de Visitas de qualquer Local visitado.

No aplicativo, basta seguir o caminho: Locais > Selecionar um Local > Visitas.

O aplicativo Contele Equipes exibe o histórico das 5 últimas visitas ao Local nos últimos 60 dias.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 15/08/2023