Indicadores de Performance com o Contele Rastreador (Medição de Sucesso)

Acompanhe o desempenho dos principais indicadores da sua frota, mensalmente, com o Contele Rastreador

Sabemos que você utiliza o Contele Rastreador com o objetivo de melhorar os indicadores dos seus veículos e condutores, como: produtividade, redução dos gastos com combustível, multas, manutenção, km rodado, entre outros.

Para te ajudar a acompanhar se você está próximo do objetivo ou não, nós criamos os Indicadores de Performance.

O que são os Indicadores de Performance?

É um relatório mensal que o gestor recebe por e-mail, com um comparativo dos resultados do último mês, com os meses anteriores.

Assim, de forma simples clara, o gestor identifica a evolução positiva em certos indicadores, e outros que precisam ser melhorados.

Os indicadores apresentados são:

• Consumo mensal de combustível;
    • Distância percorrida pela frota;
    • Quantidade de excessos de velocidade;
    • Irregularidades de checklist;
    • Uso fora do horário.

Como receber os Indicadores de Performance?

Se você é um gestor que começou a utilizar recentemente o Contele Rastreador, o sistema precisa coletar os seus indicadores antigos (antes de utilizar o sistema) para medir e acompanhar o desempenho.

Ao acessar o sistema, aparecerá uma tela perguntando quais são os seus indicadores. Cadastre os seus indicadores ali.

Importante: Quanto mais precisos os dados preenchidos, melhor serão os seus relatórios mensais.

Quem já utilizava o Contele Rastreador antes de fevereiro de 2022, não precisa configurar o Indicadores de Performance, pois o sistema já tem a performance da sua equipe.

Quando receberei os Indicadores de Performance?

No quinto dia de todo mês, você receberá o Indicadores de Performance por e-mail com os resultados da sua frota do mês anterior, comparado com os demais meses.

Os indicadores serão enviados para o e-mail principal da conta do Contele Rastreador, enquanto outros administradores e gestores o receberão em cópia.

Melhore os indicadores da sua gestão de frota

O último mês apresentou menos resultados que o anterior? Não desanime!

Para te ajudar a alcançar a alta performance, ao final de cada relatório tem um conteúdo específico sobre aquele assunto, que explica como melhorar os seus resultados com o Contele Rastreador.

Veja como melhorar cada Indicador:

Exemplo de indicadores de sucesso

No final de todo relatório, haverá um link para caso você deseje alterar os indicadores cadastrados pela primeira vez.

Caso verifique que os e-mails não estão sendo recebidos, saiba mais.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 07/07/2023