Leitor com um possível problema ou mau funcionamento

Por se tratar de um hardware, o leitor pode apresentar possíveis problemas ou mau funcionamento.

Leitor de Motorista, por se tratar de um hardware (dispositivo físico), pode apresentar possíveis problemas ou mau funcionamento.

Aqui você poderá verificar os possíveis problemas, corrigir ou, se necessário, entrar em contato com a gente.

Leitor não para de apitar

O Leitor fica apitando sem parar, mesmo colocando mais de uma chave?

Nesse caso, o nosso Suporte vai precisar intervir, pois vai ser preciso desativar o leitor e fazer a troca.

Entre em contato pelo Chat do sistema, e clique em "Instalação ou Troca do Rastreador", para que o Suporte possa te atender rapidamente.

Motorista não aparece no sistema

O Leitor para de apitar ao colocar a chave normalmente no identificador, mas não aparece o motorista no sistema.

Nesse caso, precisa verificar o cadastro da ID Chave, que pode estar cadastrada com algum número errado ou não estar cadastrada no sistema.

Para verificar ou corrigir o ID Chave:

• Acesse o Menu > Motoristas;
  • Clique em cima do Nome do Motorista;
  • Em ID Chave, verifique se o código apresentado é o mesmo do Leitor Físico.

Leitor não apita quando o Veículo é ligado

Se o Leitor não apita quando o Veículo é ligado, é preciso verificar se o leitor está conectado no rastreador, pois ele pode se soltar do encaixe.

Para verificar o tutorial de instalação do rastreador, consulte a Central do Instalador.

Caso ele esteja conectado corretamente, o Suporte vai precisar intervir para verificar sua configuração e dar um reset. Se permanecer sem apitar, será necessário trocar o rastreador.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 28/03/2022