LGPD e Política de Privacidade

O Contele Rastreador está adequado à LGPD.

Contele Rastreador está adequado à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018), assegurando os dados das Empresas, Gestores e Usuários dos nossos sistemas e aplicativos.

Os detalhes da privacidade e segurança dos dados utilizados no sistema web (app.contelerastreador.com.br) e dos aplicativos (Contele Driver e Contele Rastreador), estão contemplados na nossa Política de Privacidade.

Você pode conferir em:
Política de Privacidade