LGPD, Termo de Uso e Política de Privacidade

Adequação à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018)

Contele Gestor de Equipes está adequado à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018), assegurando os dados das EmpresasGestores e Usuários dos nossos sistemas e aplicativos.

Os detalhes da privacidade e segurança dos dados utilizados no sistema web (app.contelege.com.br) e dos aplicativos (Contele Equipes e Gestor Contele), estão contemplados nos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Você pode conferir em:

Se você sentiu a falta de algo aqui, vote abaixo e deixe um comentário, ou envie um e-mail para marketing@contele.com.br.

Estaremos sempre à disposição.