Manutenção: Indicadores

Tenha uma visão geral sobre os Indicadores de Manutenção da sua frota

O módulo de Manutenção está nas últimas etapas de desenvolvimento. Conforme o andamento, vamos atualizando as informações.

Ao acessar a seção de Manutenção > Indicadores, você poderá visualizar um Dashboard contendo os indicadores relacionados à manutenção da sua frota.

Essa tela é ideal para compreender a situação geral da sua frota e você pode até apresentá-la em reuniões de forma clara e objetiva.

1. Filtros de Visualização

Na parte superior da tela, você encontrará várias opções de filtros e períodos para visualização.

Por padrão, a tela mostrará informações de todos os veículos no período dos últimos 3 meses.

Você também pode selecionar um período de:

• Dia anterior;
  • Dia Atual;
  • Semana;
  • Mês;
  • Personalizado.

É possível visualizar apenas um período máximo de 90 dias.

Ao escolher os filtros, clicando no ícone de funil , é possível selecionar por Grupos do Veículo, Tipos de Veículo e até mesmo o Ano do Veículo.

Ao escolher um dos filtros mencionados anteriormente, você verá apenas os veículos que correspondem a esse filtro específico.

2. Indicadores de Manutenção

Os primeiros valores que o dashboard apresenta são:

• Veículos com manutenções realizadas: Número de veículos que passaram por manutenção durante o período;
  • Planos utilizados: Quantidade de planos que passaram por manutenção;
  • Itens utilizados: Quantidade de itens submetidos a manutenção;
  • Manutenções realizadas: Quantidade de Manutenções no período;
  • Custo total: O valor total gasto em manutenções durante o período.

Além disso, o dashboard apresenta uma variedade de gráficos que permitem extrair insights valiosos.

Você pode verificar a relação entre veículos parados e ativos e a quantidade de manutenções realizadas.

Continuando, você também encontrará informações sobre:

• Situação dos Veículos, Itens e Manutenções;
  • Veículos com menor e maior tempo de indisponibilidade;
  • Manutenções mais baratas e caras;
  • Ranking de veículos e itens com mais manutenções;
  • Quantidade de manutenções por oficina.

No sistema, clique no ícone de informação para obter mais informações detalhadas de cada card.

Não é possível exportar Indicadores de Manutenção.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Última atualização do artigo: 27/11/2023