Manutenção: Notificações

Veja como as Notificações de Manutenções Vencidas e A Vencer podem te auxiliar em um gerenciamento eficiente da sua frota

No sistema Contele Rastreador, é possível que os gestores recebam notificações por e-mail e aplicativo quando um item estiver "A vencer" ou "Vencido", otimizando a gestão de manutenções.

Para personalizar o recebimento dessas notificações, siga os passos abaixo:

1. Acesse as Configurações dos Veículos: O gestor pode configurar as notificações diretamente nas configurações dos veículos. Essa opção permite um controle preciso sobre quais informações serão recebidas.

2. Notificações de Eventos: Cada notificação é específica para um item vencido ou a vencer. Isso significa que o gestor será alertado individualmente para cada situação.

3. Personalização das Notificações: No painel "Configurações do Usuário", há a opção de desativar o recebimento de notificações referentes a Eventos, CNH's Vencidas e Manutenções. Isso oferece total controle sobre o que é recebido.

4. Definição da Recorrência: O gestor pode escolher entre três opções de recorrência: no momento do vencimento, uma semana após o vencimento e um mês após o vencimento. Isso significa que o gestor pode receber até três notificações para um mesmo evento, garantindo que nada passe despercebido.

Com essas configurações, o gestor terá um controle completo sobre as notificações, recebendo apenas o que é relevante e no momento mais oportuno. Isso proporciona uma gestão mais eficiente e garante que a frota esteja sempre operando com segurança e eficácia.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado em 06/11/2023