Meu veículo foi furtado/roubado, o que fazer?

Quem devo chamar ao ter um veículo furtado?

O primeiro e mais importante passo, é manter a calma para não tomar atitudes precipitadas.

Caso seu veículo seja roubado ou furtado, você deve ligar para a Polícia Militar (190) e informar que seu veículo é monitorado.

Você deve informar à polícia, qual a última posição do veículo.

Você pode ver a localização em tempo real do seu veículo clicando no "Mapa", em seguida, selecionando a visualização exclusiva do veículo, selecionando no canto superior direito da tela.

Lembre-se de identificar o status do veículo através das cores em torno do ícone:

Verde: O veículo está com sinal, e você está recebendo todas as informações em tempo real;
Branco: O veículo está desligado, não há informações para enviar até que seja ligado novamente;
Amarelo: O veículo está sem sinal no momento (passando por uma área sem conexão com internet);
Vermelha: O veículo não está recebendo sinal, e você não está recebendo informações sobre o mesmo há mais de 24 horas.

É muito importante que não bloqueie o veículo antes de acionar a Polícia Militar, isso irá chamar a atenção dos indivíduos para procurar o dispositivo e retirar do veículo.

Em 90% dos casos o atendente (Policial Militar) irá solicitar que você acompanhe o veículo para que a polícia possa interceptar o mesmo.