Mostrar Detalhado da Rota

Visualize o Relatório de Rotas detalhado por veículo.

A função "Mostrar detalhado" serve para você conhecer mais informações como:

• Horário em que o Veículo passou em determinado trecho da rota;
  • Velocidade em que o Veículo passou no local.

Para chegar na função, você precisa ir no "Relatório de Rotas" e clicar em um trajeto desejado.

Quando você clicar em “Mostrar detalhado”, irá aparecer uns quadradinhos na rota. É só passar o mouse em cima, e verificar a hora e a velocidade que o veículo estava naquele local.

Esses pontos de localização  tem cores diferentes para lhe dar mais informações. Elas funcionam da seguinte forma:

Vermelha: O ponto da rota em que o veículo atingiu a maior velocidade.

Verde: Esse ponto foi transmitido para o sistema no mesmo momento em que foi captado.

Cinza: São chamados de Datalogger. Esse ponto foi captado pelo rastreador e transmitido para o sistema, segundos ou minutos depois. Isso acontece devido a uma fila de pontos existentes para serem transmitidos, e também quando o veículo passa por uma área de sombra.

Em locais mais afastados das cidades é comum ter mais pontos Datalogger (armazenados), pois a área de sombra é maior. Nesse caso, os pontos da Rota estarão em cinza.

Como exportar um relatório detalhado de rota

Dentro de um trajeto selecionado do Relatório de Rotas, clique em "Ver relatório". Será aberto o relatório detalhado daquela rota.

No canto superior direito da página, haverá o botão de exportar, para você baixar aqueles dados no formato xls.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo Atualizado 01/12/2022