Não Consigo Encontrar um Endereço e Criar um Local no Aplicativo

Veja encontrar endereço no Contele Equipes

Caso você não encontre um endereço desejado no momento de cadastrar um Local, existem 2 possibilidades:

1. Algum dado do endereço está incorreto;
  2. O Google Maps não possui esse endereço registrado na base deles.

Em alguns casos, a segunda possibilidade é o que acontece, e alguns Usuários acreditam que pode ser uma falha no aplicativo.

Fique tranquilo! Se os endereços estão corretos, mas mesmo assim você não está conseguindo cadastrar, o Aplicativo Contele Equipes tem uma solução:

No aplicativo é possível abrir o mapa e colocar o pino em cima do Local desejado, sem a necessidade de digitar endereços.

Dentro do campo de Endereço, haverá um botão para você ser direcionado ao mapa:

Cadastro de Locais

1. Clique no botão da imagem acima;
  2. Ao abrir o mapa no aplicativo, mova o pino até a localização desejada;
  3. Ao arrastar até a localização desejada, o aplicativo carregará as informações do endereço.

Assim que você selecionar o Local no Mapa, as informações de número, bairro, endereço e cidade serão preenchidas no aplicativo, assim como acontece em aplicativos como o Google Maps e Uber.

Conheça o funcionamento desse recurso a partir do minuto 0:50 do vídeo abaixo: