Por que as fotos tiradas no APP Contele Equipes vão para a Galeria do celular?

Usuários do APP Contele Equipes já podem ter percebido que, ao tirar fotos pelo aplicativo para adicionar em uma Visita em andamento, essa imagem é salva na Galeria do celular.

E por que isto acontece?

Motivo

Para que as fotos sejam sincronizadas com o sistema, é necessário que elas sejam salvas no aplicativo.

No entanto, muitos aparelhos com sistema Android detectam essas imagens e disponibilizam elas na galeria, geralmente na pasta DCIM.

Posso apagar as fotos?

Por questão de espaço de armazenamento no celular, as pessoas costumam apagar fotos da galeria.

No caso das fotos tiradas no APP Contele Equipes, nós recomendamos que o Usuário apague as fotos de dias anteriores, para garantir que as fotos das Visitas do dia sejam sincronizadas com o sistema.