Qual é a estrutura e linguagem de programação do Contele Rastreador?

Descubra as linguagens utilizadas para construção do sistema

As linguagens utilizadas para construção do sistema são:

Web: ReactJS
Aplicativo: React Native
Backend: NodeJs e Lambda
Banco de dados: MySQL
Cloud: Amazon Web Services e Google Cloud Platform

Tudo isso para que o funcionamento do Sistema Contele Rastreador seja prático e leve, o que permite atualizações constantes e uma usabilidade intuitiva do produto.

Uptime, SLA de disponibilidade do sistema:
Temos SLA de atendimento de 24 horas (de segunda a sexta-feira) para responder e 24 horas resolver.

Devido aos servidores estarem 100% na nuvem, conseguimos garantir o mesmo que a Amazon (https://status.aws.amazon.com) nos garante, que atualmente é de 99,99%.

Também contamos com procedimentos interno de backups automáticos de desastres.