Reagendamento de Visitas Pendentes e Perdidas

Entenda como pode ser feito e medido o reagendamento de visitas

1. Reagendamento de Visitas

Você pode reagendar uma Visita tanto pelo aplicativo quanto pelo sistema web, acessando a tela de Planejar/Agendar.

Qualquer usuário, independentemente de sua hierarquia, pode realizar o reagendamento de visitas.

Se uma visita for realizada posteriormente, sem que tenha sido reagendada, ela permanecerá na data originalmente agendada.

2. Como gestor, eu consigo bloquear o Reagendamento de Visitas por um Usuário?

A resposta é sim. Você pode definir essa regra para todos os Usuários, ou individualmente.

Para definir para todos, vá em Configurações > Sua empresa e no bloco de Configurações do Aplicativo, desabilite a opção "Permitir o reagendamento de Visitas pelo app".

Para definir por Usuário, vá em Configurações > Usuários e selecione um Usuário.

Clique no botão de "Editar usuário", e depois desabilite a opção "Permitir o reagendamento de Visitas pelo app".

3. Reagendamento de Visitas Perdidas pelo APP

Caso o Usuário tenha perdido uma Visita (Não realizou o Check-in no dia agendado), ele poderá reagendar a Visita pelo APP, clicando em "Check-in" na Visita perdida.

Ao fazer isso, ele estará reagendando a visita para o dia atual.

Apenas Usuários autorizados podem reagendar visitas perdidas.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 10/08/2023