Funcionamento do Reembolso de KM Rodado pelo Contele Gestor de Equipes

Veja como funciona o KM Rodado no APP Contele Equipes

1. Reembolso por KM Rodado

Por padrão, o Contele Gestor de Equipes utiliza o endereço do primeiro Check-in do dia como ponto de partida e o último Check-in como ponto de chegada.

Isso significa que o Reembolso de KM Rodado será contabilizado dentro desse primeiro e último check-in.

Durante o período entre o primeiro e o último Check-In, o sistema irá calcular as rotas mais eficientes para o Usuário.

Por conta disso, podem haver alterações se o Gestor tiver planejado a rota previamente e ocorrer algum congestionamento ou desvio inesperado durante o dia.
Exemplo de como o Contele Gestor Equipes calcula a rota

Caso queira mudar as configurações de ponto de partida e chegada, basta ir em Configurações > Sua Empresa e rolar a página até chegar em Configurações de reembolso.

O ponto de partida pode ser tanto a casa do funcionário como a porta de saída da empresa.

Para ser efetuado um reembolso, é necessário que o usuário realize pelo menos duas visitas, indo de um ponto A para um ponto B. O sistema calculará o valor do reembolso com base nessas visitas.

2. Como o Reembolso por KM Rodado é calculado no Contele Equipes?

O Contele Equipes possui integração com o Google Maps e Uber, permitindo que o usuário escolha a rota mais adequada para chegar ao cliente de forma fácil e eficiente.

Para fazer isso, selecione a Visita que deseja realizar e clique no ícone localizado ao lado do endereço do Local.

Ele apresentará diferentes opções de aplicativos, permitindo que você escolha aquele que preferir.

Após selecionar o aplicativo, ele irá traçar a melhor rota que você deverá seguir para chegar ao destino desejado.

Para saber mais sobre conteúdos de reembolsos, acesse a categoria de Reembolsos da Central de Ajuda clicando aqui.

Veja também esse conteúdo:

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 06/09/2023