Relatório Consolidado - Por que eu não consigo editar o meu Relatório de Reembolso?

Veja neste artigo o motivo de não ser possível editar um Relatório Consolidado.

Ao entrar no Relatório de Reembolso, e procurar por registros de meses passados, pode acontecer de você se deparar com Reembolsos com o seguinte aviso:

Após se passarem 60 dias, os reembolsos do Relatório passam a ser consolidados e deixam de ser editáveis.

Por que não posso editar os relatórios de reembolso antigos?

No documento de pagamento do Reembolso, fica detalhado os Locais que o Usuário visitou, a distância, e o valor de reembolso de cada trecho.

Após o pagamento do Reembolso, não tem como alterar essas informações.

Essa medida é uma maneira de evitar manipulação de informações após o pagamento do reembolso, tornando sua gestão mais segura.

Para saber mais sobre conteúdos de reembolsos, acesse a categoria de Reembolsos da Central de Ajuda clicando aqui.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 26/08/2022